Maria Cristina Sapori

Dal 1986 inizia la sua ricerca interiore attraverso la pratica dello yoga e della meditazione. Consegue il diploma di laurea in Erboristeria presso l’Università di Urbino, dove frequenta anche l’Istituto di Naturopatia. È dietista specializzata in Alimentazione Naturale Integrata e Macrobiotica.
Da oltre 25 anni ricerca nell’ambito delle essenze floreali, in particolare Fiori di Bach, Californiani e Australian Bush. Approfondisce la conoscenza del Pensiero Creativo, delle pratiche di riequilibrio energetico, dei Mantra. Ha elaborato un percorso che prevede tecniche di armonizzazione mente-corpo, canto devozionale e studio dei mantra, consapevolezza della proprie risorse interiori, utilizzo dei preparati naturali per il mantenimento di equilibrio e benessere.
È autrice dei libri diversi libri sul benessere naturale e consapevolezza interiore.

E’ fondatrice e direttrice didattica della Accademia Olistica Albero della Vita di Bologna.

Curriculum:

  • Erborista specializzata in naturopatia
  • Operatrice olistica in Rimedi Floreali
  • Aromatologa
  • Dietista esperta in alimentazione naturale e macrobiotica